Очень простой, даже наверно примитивный, но такой домашний и уютный! Уверен вам понравится:

укроп/петрушка небольшой пучок
1 кочан цветной капусты
2 яйца
2/3 стакана муки
масло растительное для жарки
щепотка мускатного ореха
1/2 ч/л паприки
соль, перец по вкусу

Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, остудить и размять толкушкой/руками или в блендере.
В миску сложить капусту, добавить яйца, соль перец, мускатный орех, паприку и муку.
Перемешать. Зелень измельчить и смешать с капустной массой.
В сковороде разогреть 2–3 ст/л. растительного масла. Брать капустный фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне по 4 мин с каждой стороны, по мере необходимости добавляя еще немного масла. Подавать со сметаной или другим соусом и свежими овощами!

Приятного аппетита!!!

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: