Готовятся с консервированным тунцом в собственном соку. Вкусно!

8634494680_f06e1884ae_o (526x405, 78Kb)

Ингредиенты (на 10 шт.):

Картофель — 800 г

Тунец в с/с — 185 г

Сыр (тертый) — 150 г

Мука — 1/4 стак.

Яйца — 2 шт.

Панировочные сухари — 3/4 стак.

Масло растительное — 4 ст. л.

Лук зеленый (мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Петрушка (мелко нарезанная) — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

    Приготовление:

    Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и разомните толкушкой. Дайте немного остыть.
    С консервированного тунца слейте жидкость. Добавьте к картофелю вместе с зеленью и сыром, посолите и поперчите по вкусу перемешайте.
    Сформируйте котлетки. Каждую обваляйте в муке, затем обмакните в слегка взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.
    Обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавайте с листьями салата, сметаной или йогуртом, дольками лимона.

    Приятного аппетита!

    ©

    Добавить в закладки:





    ✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






    Смотрите также: