Ингредиенты:

  • 500 гр. куриной грудки
  • 60 мл. молока
  • 150 гр. хлеба
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 яйцо + 2 желтка
  • соль и перец по вкусу
  • 120 гр. брокколи
  • 50 гр. сыра (у меня моцарелла)
  • панировочные сухари

Приготовление:

Хлеб вымочите в теплом молоке, чтобы он стал мягким. Лук нарежьте мелко, чеснок измельчите, курицу порежьте на кусочки. А затем все эти ингредиенты пропустите через блендер или мясорубку. Сюда же отправьте хлеб.

Фарш поперчите и посолите. Затем вымешайте руками, добавьте яйцо. Капусту отварите в воде до готовности. А сыр натрите на терке.

Мокрыми руками сформируйте котлеты, внутрь положите брокколи и сыр и закрутите котлетку. Каждую котлетку обмокните в желтки, потом в панировочные сухари. Обжарьте котлеты с обеих сторон до готовности.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: