Думаю вы в курсе что я люблю всякие овощные котлетки) Сегодня предлагаю те , которые покорили мамино сердце) — из цукини с сыром:

на 3-4 порции

2 кабачка/цукнини среднего размера
1/2 стакана теторого пармезана/др сыра
1 стакан хлебных крошек
1 ч/л ит трав
2/3 ст/л ол масла
100 г феты/брынзы
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу

мука и масло для жарки

Кабачок натереть на терке, присыпать солью и оставить на 20-30 минут. Затем хорошо отжать овощи.
В миске смешать кабачки, измельченный сыр, пряности, хлебные крошки, чеснок и замесить фарш.
Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке и обжаривать до золотистости в растительном масле.

Подавать теплыми!

Приятного вам аппетита!!!

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: