Котлеты из гречки с кабачком и курицей . Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных котлет из гречневой крупы с кабачками, морковью, курицей и зеленым луком. Сытно и ароматно.

Готово!

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая — 4 ст.л.
  • Кабачок — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 шт.
  • Филе куриное (отварное) — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление:

Шаг 1
Отварить гречневую крупу до готовности.

Шаг 1 из 6

Шаг 2
Натереть кабачок.

Шаг 2 из 6

Шаг 3
Добавить натертую морковь, зеленый лук и отварное куриное мясо.

Шаг 3 из 6

Шаг 4
Добавить яйцо, муку, специи. перемешать.

Шаг 4 из 6

Шаг 5
Мокрыми руками сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле.

Шаг 5 из 6

Готово!
Приятного аппетита.

Готово!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: