Котлеты из гречки с кабачком и курицей . Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных котлет из гречневой крупы с кабачками, морковью, курицей и зеленым луком. Сытно и ароматно.
Ингредиенты:
-
Крупа гречневая — 4 ст.л.
-
Кабачок — 100 гр.
-
Морковь — 1 шт.
-
Лук зеленый — 1 шт.
-
Филе куриное (отварное) — 100 гр.
-
Яйцо куриное — 1 шт.
-
Мука — 2 ст.л.
-
Соль — по вкусу
-
Перец черный — по вкусу
-
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
Шаг 1
Отварить гречневую крупу до готовности.
Шаг 2
Натереть кабачок.
Шаг 3
Добавить натертую морковь, зеленый лук и отварное куриное мясо.
Шаг 4
Добавить яйцо, муку, специи. перемешать.
Шаг 5
Мокрыми руками сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле.
Готово!
Приятного аппетита.