2c7876a6d8ac6be1dfa617157ccda82d (700x466, 48Kb)

Ингредиенты
 
Филе грудки индейки, малое 300 г 
Авокадо 1 шт. 
Чеснок 1 зубчик 
Сок лимона 2 ст.л. 
Кокосовое масло 1 ст.л. 
Соль по вкусу 
Перец по вкусу
 
Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Грудку мелку нарубить или провернуть через мясорубку. Фарш выложить в миску, добавить к нему очищенный и выдавленный чеснок. Фарш посолить, поперчить и вымешать руками. 
Скатать в шарики, затем сделать из них лепешки. В середину положить по кусочку авокадо. Сформировать котлеты. 
На сковороде растопить кокосовое масло. Обжаривать котлеты на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

img]//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png[/img]

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: