Ингредиенты
Филе грудки индейки, малое 300 г
Авокадо 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сок лимона 2 ст.л.
Кокосовое масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Грудку мелку нарубить или провернуть через мясорубку. Фарш выложить в миску, добавить к нему очищенный и выдавленный чеснок. Фарш посолить, поперчить и вымешать руками.
Скатать в шарики, затем сделать из них лепешки. В середину положить по кусочку авокадо. Сформировать котлеты.
На сковороде растопить кокосовое масло. Обжаривать котлеты на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
img]//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png[/img]