ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 кабачок средних размеров
350 грамм любого фарша
2 яйца
1,5 столовые ложки манки
Панировочные сухари
0,5 чайные ложки соли
Перец
Масло для жарки
Специи

20 (523x272, 73Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Натираем кабачок на крупной терке, сливаем выделившийся сок.

Смешиваем кабачки с мясным фаршем, манкой и яйцами.
Добавляем перец и соль, хорошенько перемешиваем.
Оставляем минут на 15, — манка должна разбухнуть.

Формируем мокрыми руками котлеты, обмакиваем каждую в сухари и обжариваем на разогретом масле до золотистой корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: