ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 кабачок средних размеров
350 грамм любого фарша
2 яйца
1,5 столовые ложки манки
Панировочные сухари
0,5 чайные ложки соли
Перец
Масло для жарки
Специи
350 грамм любого фарша
2 яйца
1,5 столовые ложки манки
Панировочные сухари
0,5 чайные ложки соли
Перец
Масло для жарки
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натираем кабачок на крупной терке, сливаем выделившийся сок.
Смешиваем кабачки с мясным фаршем, манкой и яйцами.
Добавляем перец и соль, хорошенько перемешиваем.
Оставляем минут на 15, — манка должна разбухнуть.
Формируем мокрыми руками котлеты, обмакиваем каждую в сухари и обжариваем на разогретом масле до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!