Котлеты на ряженке. Очень нежные, сочные котлеты получаются благодаря ряженке. Хлеб лучше использовать свежий, белый. Подавать как обычно — с овощным салатом, картофелем, пастой, кашей.
Ингредиенты
- Фарш (свино-говяжий) 350 гр.
- Хлеб белый 2 ломтика
- Ряженка 100 мг.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Мука для посыпки
- Укроп по вкусу
Приготовление30 мин.
Свежий мягкий хлеб залить ряженкой и оставить на минут 5-10.
Лук на терку и смешать с фаршем, яйцом, соль, перец.
Размять хлеб с ряженкой и отправить к фаршу, нарезать укроп. Все перемешать.
Формуем котлеты мокрыми руками и обвалять в муке.
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Готово!
Приятного аппетита!