Свино — говяжий фарш — 600 г.
Картофель — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук крупный — 1-2 шт.
Сыр твердый — 150 г.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.
Майонез — по вкусу.

Приготовление:

1. подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания.
2. каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.

3. порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите.
4. картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите.
5. выложите кружочки помидоров.
6. разведите майонез водой или бульоном. Полейте щедро все порции. Количество майонеза и воды на свой вкус берите. Посыпьте тертыv сыром. Разогрейте духовку до 220 C.
7. запекайте котлеты по-капитански 40 минут. Приятного аппетита! Автор рецепта: Вика Василенко.








©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: