3043090
Когда просто делать котлеты скучно, поэтому делаю их непростыми, но простыми методами)))

Продукты
Фарш мясной (у меня говядина со свининой)
Бекон копченый
Сыр
Яйцо
Лук
Масло сливочное для жарки

Лук режу и обжариваю с маслом

Добавляю лук к фаршу, туда же яйцо, солю, перчу

Сыр режу брусочками

Бекон режу пластинками (можно взять уже нарезку)

И выкладываю его в формочки

Дальше выкладываю фарш и в каждую котлетку по брусочку сыра

Закрываю сыр фаршем
И ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку

Через 25-30 минут открываю духовку
Накрываю форму фольгой и еще 15-20 минут запекаю

Вытряхиваю из формочек , сервирую «вверх ногами», на гарнир пюре картофельное обыкновенное)))

Вот такие они внутри

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: