Ингредиенты:
500 гр фарша.
1 лук.
1 яйцо.
Черствый батон.
Сыр плавленный с грибами.
Итальянские травы.
Зубок чеснока.
Укроп.
1 ст ложка муки.

Приготовление:
1. мясо перекрутить с луком на мясорубку.
2. смешать с яйцом и размоченной булочкой.
3. добавить итальянские травы, соль, перец.
4. мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
5. измельчить укроп и зубчик чеснока.

6. смешать с плавленым сыром. (У меня сыр с грибами).
7. выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
8. тушить до готовности на плите или в духовке. 9. в конце загустить мукой. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: