ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан перловой крупы;
3 столовые ложки меда;
3 столовые ложки растительного масла;
100 гр сахара;
Пару щепоток соли.

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Изначально необходимо промыть перловку под горячей водой несколько раз. Затем выложим крупу на салфетку или полотенце, чтобы лишняя вода впиталась.

 

коз6
Далее хорошо разогреваем сковородку и выкладываем на нее перловку. Добавляем растительное масло, готовим в течение 10 минут до золотистого оттенка. Постоянно помешиваем.

коз5
Затем в отдельной посуде смешиваем сахар и мед, добавляем соль и ставим на огонь. Нагреваем до получения однородной массы, чтобы мед растворился.

коз4

В данную смесь кладем крупу, тщательно перемешиваем.

коз3
Снимаем с плиты, смазываем кондитерскую бумагу растительным маслом и выкладываем на нее блюдо, формируем козинак. Раскатываем массу до получения пласта шириной в 1 см;

коз2
Разрезаем козинаки мокрым ножом на порции.
Козинак готов!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: