Фото к рецепту: Закусочные крабовые шарики

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 гр.
  • сыр — 100 гр.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп и петрушка — по маленькому пучку
  • майонез — 2 ст.л.
  • соль

Рецепт приготовления

1. Отварные яйца и сыр натереть на мелкой тёрке.

2. Чеснок пропустить через пресс для чеснока

3. Укроп мелко нашинковать.

4. Всё перемешать. Посолить по вкусу. Добавить майонез и ещё раз тщательно перемешать.

5. Скатать из массы шарики.

6. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.

7. Обвалять шарики в крабовых палочках.

8. Украсить листьями петрушки.

Кушать подано!

Видео

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: