Нежный и легкий крабовый салат для новогоднего стола.
Крабовый салат с корейской морковью Гирлянда
Ингредиенты:
  • Крабовые палочки 100 г
  • Консервированная кукуруза 100 г
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Сыр 50 г
  • Яйца 2 шт
  • Майонез 2 ст. л.
 
Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

В миску нарезать кубиками крабовые палочки, добавить консервированную кукурузу.

В миску нарезать кубиками крабовые палочки, добавить консервированную кукурузу.

Добавить нарезанные кубиками яйца, тертый сыр и морковь по-корейски.

Добавить нарезанные кубиками яйца, тертый сыр и морковь по-корейски.

Заправить майонезом и перемешать салат.

Заправить майонезом и перемешать салат.

Выложить  в салатницы и  украсить по желанию.

Выложить в салатницы и украсить по желанию.

Крабовый салат с корейской морковью «Гирлянда»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: