апрель-20

Добрый день! Вы знаете как я трепетно отношусь к крем супам — рецептов в блоге более чем достаточно, но мне кажется что этот вариант заслуживает отдельного места) Очень вкусно и нежно! Рекомендую:

на 2 порции

2 картофелины
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
щепотка орегано
2 ст/л ол масла
150 г шпината (замороженного)
150 г зеленого горошка(замороженного)
соль и перец по вкусу
600 мл воды
100 мл жирных сливок

1 запеченный перец для подачи

Все просто — лук и чеснок измельчить и припустить на ол масле, добавить шпинат и через 2-3 минуты картофель, орегано. Еще через минуту влить воду и доведя до кипения варить 4-05 минут. Добавить соль, перец и горошек. Варить 5 минут. Пюрировать суп с помощью блендера влив в него сливки.
Перец очистить от кожицы и нарезать полосками.

Суп разлить по порционным тарелкам, в каждую положить полоски перца, капнуть ол маслом и можно подавать к столу с багетом.
При желании в каждую тарелку можно положить по 1 ст/л мягкого козьего крем сыра.

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: