0_c2eb9_f7d4de6b_L (500x333, 45Kb)

Ингредиенты:

— 500 г очищенных и отваренных креветок,

— 100 г любого сливочного сыра,

— 100 мл жирных сливок,

— 1 зубчик чеснока (по желанию),

— 1 ст л лимонного сока,

— соль, перец.

В чашу блендера выложить креветки, сливки, сыр, чеснок, соль, перец, лимонный сок. Пульсирующими движениями превратить все в однородную массу. Сразу же переложить в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и оставить в холодильнике до подачи. Перед самой подачей выложит мусс на тосты или тарталетки, украсить ломтиками лайма и зеленью.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: