Креветочный салат

Тонкий и изысканный вкус креветок делает эти морепродукты одним из любимых ингредиентов вкусных праздничных салатиков. Креветки сочетаются с самыми разными продуктами, таким образом, можно готовить множество интересных
Ингредиенты:

  • креветки отварные 450 г
  • апельсиновые дольки консервированные 180 г
  • лук репчатый красный 35 г
  • миндаль жареный 20 г
  • сок лимонный 1 ст. ложка
  • мед 2 ст. ложки
  • семена кунжута жареные 1 ч. ложка
  • имбирь молотые 2 ч. ложки
  • гвоздика 1 ч. ложка
  • листья зеленого салата 8 шт.

Способ приготовления:

Креветки, апельсиновые дольки, лук, нарезанный кольцами, рубленый миндаль, сок лимона, семена кунжута, имбирь и мед соединить и перемешать.
При подаче салат уложить на листья салата и оформить гвоздикой.
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: