Тонкий и изысканный вкус креветок делает эти морепродукты одним из любимых ингредиентов вкусных праздничных салатиков. Креветки сочетаются с самыми разными продуктами, таким образом, можно готовить множество интересных
Ингредиенты:
- креветки отварные 450 г
- апельсиновые дольки консервированные 180 г
- лук репчатый красный 35 г
- миндаль жареный 20 г
- сок лимонный 1 ст. ложка
- мед 2 ст. ложки
- семена кунжута жареные 1 ч. ложка
- имбирь молотые 2 ч. ложки
- гвоздика 1 ч. ложка
- листья зеленого салата 8 шт.
Способ приготовления:
Креветки, апельсиновые дольки, лук, нарезанный кольцами, рубленый миндаль, сок лимона, семена кунжута, имбирь и мед соединить и перемешать.
При подаче салат уложить на листья салата и оформить гвоздикой.
Приятного аппетита!