Ингредиенты:
Крольчатина — 500 грамм.
Лук репчатый — 2 штуки.
Вино белое сухое — 200 миллилитров.
Специи — по вкусу.
Яблоко — 2-3 штук.

Количество порций: 3-4.
Как приготовить:
Кусочки кролика залейте вином. Добавьте соль и специи. Перемешайте и оставьте на несколько часов, чтобы мясо промариновалось.
Затем обжарьте на сильном огне.

Добавьте нарезанный лук. Обжаривайте все вместе пару минут. Подлейте немного вина из маринада и тушите на маленьком огне под крышкой минут на 20-30.
Затем добавьте крупно нарезанные яблоки и тушите еще 20-30 минут.
Подавайте крольчатину с любым гарниром, полив ароматным соусом. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: