КУКСИ или КУКСУ ? холодное или горячее блюдо с лапшой по-корейски / летний суп / простой рецепт

РЕЦЕПТ, как приготовить дома КУКСИ — корейское блюдо из лапши, читайте в блоге — http://cookingtime.ru/kuksi.html
ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций:
400 г Лапши (мы используем пшеничную Унсон Куксу, но можно брать ту, что нравится больше)
500-600 г Отварного Мяса (Свиная или Говяжья Лопатка, Куриная Грудка)
~150-200 г Свежих Огурцов
~150-200 г Солёных Огурцов
~150-200 г г Кимчи — https://youtu.be/srs2B0CMggw
~150-200 г г Моркови по-корейски — https://youtu.be/qZYr2H6LhBQ
6 яиц
~100-150 мл Соуса Канджан — https://youtu.be/Gpbb9ApTxZc
Нарезанная Свежая Зелень (Зелёный Лук, Кинза, Петрушка, Укроп)
ДЛЯ ХОЛОДНОГО БУЛЬОНА:
2 л воды
25-30 мл Уксуса (4-9%) — или по вкусу
40-50 мл Соевого Соуса — или по вкусу
Соль по вкусу
Можно сразу добавить немного мелко порубленной зелени
ДЛЯ ГОРЯЧЕГО БУЛЬОНА из 500-600 г Мяса:
2,5 л воды
1/2 ст. л. Соли
Молотый Черный Перец — по желанию и по вкусу

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
ОГУРЧИКИ по-корейски семейный рецепт — https://youtu.be/2zzXxB5lrJk
Мамин рецепт КАБАЧКОВАЯ ИКРА — https://youtu.be/Lao5AymUXoE
Мамины ЧЕБУРЕКИ — https://youtu.be/HjeHw5ch6Qc

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram — https://www.instagram.com/vsevsad/
Страница в Facebook — https://www.facebook.com/cookingtime.ru/

Music — «INVISIBLE LIGHT» by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: