Ингредиенты

Кукуруза 6 шт.
Цедра лимона 1 ч. л.
Сок лимонный 0,33 стак.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Смесь перцев по вкусу

Способ приготовления

1. Смешиваем цедру и сок лимона, соевый соус, оливковое масло, кунжутное масло, измельченный чеснок и свежемолотый перец.
2. Кладем в маринад кукурузу и оставляем мариноваться по меньшей мере несколько часов.
3. Заворачиваем кукурузу по одной в фольгу.
4. Поджариваем на барбекю, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: