Кулич БЕЗ дрожжей ☆ СПОСОБЫ УКРАШЕНИЯ куличей

Рецепт бездрожжевых куличей:
280 гр муки
2 ч л разрыхлителя
1 ч л корицы/цедра/ваниль по желанию
250 гр сливок
90 гр сахара
40 гр шоколада
2 яйца
1 белок + щепотка соли
сушеные ягоды/орехи/сухофрукты

Французская меренга https://www.youtube.com/watch?v=JgG6my4xkUc&t=1s
Швейцарская меренга https://www.youtube.com/watch?v=hAKcTwfbygE

Пасхальные рецепты https://www.youtube.com/watch?v=YaHTLRFMYLY&list=PLx0um6i8RQZpe5Le8hDaGhd_el1o0EOQ9

Магазин Чоколатль
Промо-код на скидку 5% — Small0218
Сублимированные ягоды https://www.chokolatl.ru/52-sublimirovannye-yagody
Шоколад https://www.chokolatl.ru/home/621-belyj-shokolad-callebaut-259-250-gr.html

Формы для леденцов http://ledenfab.com/
Промо-код на скидку 10% — yuliya_small

Рецепт леденцов (1 небольшой леденец) https://www.youtube.com/watch?v=A3d5_clIOT4
1 ст л сахара
1 ст л воды
несколько кристаллов лимонной кислоты
по желанию можно добавлять вкусовые добавки и красители

Вырубки https://3d-kulinar.ru/shop/product/vyrubka-yaytso-s-zaytsem
Промо-код на скидку 7% — Yuliya Small

Магазин Тортомастер
Промокод на скидку — smallspring
Красители https://tortomaster.ru/catalog/poroshkovye-krasiteli/

Насадка 1 м http://ali.pub/1p3s7z
Мешки одноразовые http://ali.pub/1p3s7z
Тефлоновый коврик http://ali.pub/1p3tb2

Деревянные спилы, свечи https://www.instagram.com/_kcwood_/

☆Контакты:
Сайт http://www.yuliyasmall.com/
Канал о жизни https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small
Группа VK https://vk.com/club161382414
Telegram канал https://t.me/YuliyaSmall

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: