Ингредиенты:

  • 2 лаваша
  • 2 яйца
  • 200 гр. творога
  • 50 гр. сливочного масла
  • 70 мл. молока
  • 2 ст.л. сметаны
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

В чаше взбейте яйца, добавьте к ним молоко, посолите, добавьте перец, творог и перемешайте. Листья лаваша разрежьте на небольшие кусочки. В форму для выпечки выложите один лист лаваша, смажьте маслом, поверх — часть начинки.

Накройте вторым листом лаваша, снова смажьте маслом и снова часть начинки. Самый верхний лист лаваша смажьте сметаной. И отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.

После приготовления, вытащите пирог и разрежьте на кусочки. Вкуснее всего выпечка будет горячей, но и в холодном виде она прекрасна.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: