Ингредиенты:

  • 2-3 кг. свиной шеи
  • 200 гр. чернослива
  • 4 зуб. чеснока
  • специи: перец, бальзамический уксус, горчица по вкусу
  • соль по вкусу
  • 2 ст.л. масла растительного

Приготовление:

Чеснок пропустите через пресс и смешайте в чаше с остальными специями. Мясо промойте, сделайте надрезы и натрите обильно специями, посолите и смажьте маслом.

Чернослив промойте, уберите косточки, если есть и распределите равномерно в сделанные углубления в мясе. Накройте мясо пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2 часа.

Запекайте мясо в духовке при 200 градусах 2 часа.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: