Ингредиенты:

  • 150 гр. творога
  • 60 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • щепоточка соли
  • 50 мл. растительного масла
  • 250 гр. муки
  • 15 гр. разрыхлителя
  • мак для посыпки
  • 2 яблока

Приготовление:

В чаше вымешайте ингредиенты, кроме мака. Затем оставьте тесто на минут 15-20 и после поделите на 2 части. Одну часть раскатайте в колбаску, затем поделите ее на небольшие части. Каждую раскатайте в пласт, в центр выложите яблоки, порезанные дольками и заверните.

На каждой булочке сделайте три-четыре надреза.

Булочки выложите на противень, посыпьте маком и запекайте в духовке 25 минут при 180 градусах.

Быстро и вкусно!

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: