Этот вкус незабываем!

Картинки по запроÑу Курица по-польÑки — Ñытное и оригинальное блюдо

Ингредиенты:

Куриная голень — 4 шт.
Кислая капуста — 500 г
Свиные копченые сосиски — 200 г
Помидор — 3 шт.
Соль
Перец
Паприка — 1 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

Нарезаем сосиски тонкими кружочками.

С помидор снимаем кожицу и мелко нарезаем.

Смешиваем сосиски, помидоры, кислую капусту, перчим по вкусу, перемешиваем, и выкладываем капусту в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом.

Смешиваем паприку и немного соли, вливаем растительное масло и перемешиваем, окунаем куриные голени в эту смесь и выкладываем их поверх капусты.

Запекаем при 180 С в течение получаса или до готовности.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: