Курица с манго

Ингредиенты

  • 400 г грудка куриная —
  • 1 шт манго —
  • дижонская горчица — 1 ст.ложка
  • 2 зубчика чеснок —
  • растительное масло для жарки
  • куркума
  • по вкусу соль

Приготовление

    Blank step

    Добавить фото


    «>

  1. Куриное филе нарезаем аккуратными кусочками, посыпаем их куркумой.
  2. Пока мясо пропитывается новыми ароматами, берем манго, очищаем его от кожуры, вынимаем косточку и также нарезаем ломтиками.
  3. Чеснок мелко режем и добавляем в разогретое на сковороде масло.
  4. Бросаем филе и обжариваем его на сильном огне до полуготовности.
  5. Затем добавляем к нему манго и жарим еще 2-3 минуты.
  6. Зрелое манго готовится быстрее, и курица получается более сладкой, а с недозрелым манго блюдо получается более пряным.
  7. Огонь уменьшаем до минимума, солим и приправляем горчицей.
  8. Дижонскую горчицу можно заменить любой сладкой, на ваш вкус.
  9. Томим под крышкой еще минут 15-20, раскладываем по тарелкам и подаем на стол.
  10. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: