Курица с орехами - как приготовить петуха по-турецки

Петуха или суповую курицу нарежьте крупными кусками и отварите.
Очищенные орехи измельчите и прокалите.
Отварную курицу разделать, мясо измельчить.
Пожарить лук, добавить орехи и измельченную курятину.
Готовить, подливая бульон, до тех пор, пока не превратится в однородную массу.
При подаче украсить соусом, гранатовыми зернами, зеленью.
Если не видели, обязательно посмотреть: https://youtu.be/jDCdOcsdn4k шурпа из петуха
https://youtu.be/IGkJHwyx-po фисинжан это индюк, курица или утка в ореховом соусе
https://youtu.be/WaGkm_40Wtk нежная баранина с фасолью
https://youtu.be/0yTQcEXjUDk — мясо в печи с рисом
https://youtu.be/rhj0BHlKBSA — шикарный ролик про манты

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: