КУРИЦА С РИСОМ И ОВОЩАМИ В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ!

Сегодня ты узнаешь как приготовить курицу с рисом и овощами в одной сковороде! Это идеальное решение для полноценного обеда или ужина.

Для рецепта возьмем:
— Куриное филе: 500 гр
— Рис: 150 гр
— 2 моркови
— 1 болгарский перец
— Брокколи: 150 гр
— Чеснок: 2 зубчика
— Корень имбиря
— Соль и перец

Курицу нарезаем на тонкие пластинки и закидываем обжариваться на сковороду. Чеснок с имбирем чистим и мелко нарезаем. Когда курица обжарилась минут 5-7 закидываем к ней имбирь и чеснок, промытый рис и 2 стакана воды. После закипания воды перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Тем временем крупно нарезаем все остальные овощи. Отправляем их к рису и курице, перемешиваем, тушим на небольшом огне 5 минут и еще 10 минут настаиваем под крышкой.

Всего здесь мы получим примерно 115 грамм белка, 15 грамм жиров и 140 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет 1155 ккал.

Подпишись на группу ВК: http://vk.com/kuharims
Следи за мной в Instagram: https://www.instagram.com/kuharim

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: