Ингредиенты
- — соус терияки – 5 ст.л.
- — куриное филе – 650 г.
- — репчатый лук – 1 шт
- — чеснок — 1 зубчик
- — масло растительное – 3 ст.л.
- — кунжут (семена) – 2 ст.л.
- — соевый соус (для маринада) — 3 ст.л.
- — рис — 2 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Нарезаем кубиками куриное филе, хорошо промываем его в холодной воде.
2.Заливаем куриное филе соевым соусом.
3.Полукольцами режем лук и чеснок и добавляем его к мясу.
4.Обжариваем все на среднем огне на сковороде до готовности.
5.Отвариваем рис.
6.По готовности мяса добавляем соус терияки и кунжут.
Подаем к столу, приятного аппетита!