Ингредиенты.
Курица — 1 шт.
Горчица — 4 ст. л.
Кетчуп — 0, 5 ст.
Майонез — 1 ст. л.
Соевый соус — 100 мл.
Апельсин — 1 шт.
Соль — по вкусу.
Перец — по вкусу.
Карри — 1 ч. л.

Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.
Смазать противень капелькой любого масла, выложить курицу и запекать в духовке час. Первые 40 минут при температуре 200 градусов.

Затем открыть духовку и полить соком половинки апельсина.
Последние 20 минут выпекать курицу в горчице при температуре 150 градусов.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: