Простой, но оригинальный рецепт приготовления курицы с клюквенным соусом.


Игредиенты:

4 куриных филе;

2 стакана клюквы (если замороженная, то разморозить и дать стечь);

масло оливковое;

специи

Приготовление:

Курицу обжарить с тонко нарезанным луком на предварительно разогретой сковородке

Жарить до получения золотой корочки, затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне, добавив специи по вкусу.

Тем временем клюву протереть через сито, добавить немного сахара по вкусу.

Готовую курицу залить полученным клюквенным соусом и дать настояться 10–15 минут.

Подавать украшенную ягодами клюквы и листиками зелени.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: