Я лично даже курочку не кушаю, съедаю сочную начинку!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу Курица, Ð·Ð°Ð¿ÐµÑ‡Ñ‘Ð½Ð½Ð°Ñ Ð² Ñъедобной тарелке. Ð¡Ð¾Ñ‡Ð½Ð°Ñ Ð½Ð°Ñ‡Ð¸Ð½ÐºÐ° Ñведет Ñ ÑƒÐ¼Ð° любого

Ингредиенты:

Бёдрышки — 4 шт. (770 г)
Лимон — 0,25 шт.
Базилик сушеный — 1 ст. л.
Чеснок — 6 зуб.
Соль крупная — 1–1,5 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.

на тесто (200 г):

Мука
Вода
Соль
Масло оливковое

Приготовление:

Начнем с заправки для курочки: для этого нужно чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если хотите, то добавьте любимые специи.
Моем, обсушиваем бедрышки и натираем со всех сторон смесью. Да по жирнее!

Пока раскатаем тесто, в тонкий пласт и перенесём с смазанную тефлоновую форму.

Я люблю использовать тесто для пельменей. С ним получается вкуснее!

Переносим кусочки курицы на тесто, между ними полукружки лимона. По краям тесто защипать и пройтись по краю кисточкой с маслом.

Ставим выпекаться на 50 минут при 180 С.

Дала постоять в выключенной духовке.

Получаем эдакую тонкую пиццу с порцией нежной и ароматной курочки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: