Ингредиенты:
— 300 г куриной грудки;.
— 30 мл растительного масла;.
— 3 зубчика чеснока;.
— 200 г шампиньонов;.
— 200 мл 20-22% сливок;.
— 40 мл соевого соуса.

Как готовить:
1. нарезаем курицу на небольшие кубики и мы жарим на небольшом количестве подсолнечного масла до небольшой золотистой корочки.

2. нарезаем мелко чеснок.

3. моем грибы и режем примерно на такие же кусочки, как и курицу.


4. когда курица дойдет до золотистой корочки, закидываем к ней чеснок.

5. через пару минут добавляем грибы и продолжаем жарить на сильном огне 5 минут. Всё это время нужно ингредиенты перемешивать.

6. поливаем сливками и соевым соусом. Делаем маленький огонь.
Как только соус загустеет, наше блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: