Куриная грудка в соусе “Хойсин”

Прошу прощения за недельный перерыв, обломал вам прошлую среду. Исправляюсь. Сегодня у нас вроде бы обычная куриная грудка, но в очень ярком соусе-маринаде Хойсин. Рекомендую использовать этот соус. Возьмите на заметку и используйте в принципе с любым мясом.
Как всегда благодорчка улетает прямиком компании Fingrill, с которыми я неустанно и с большим удовольствием дружу. Их сайт с куче всего интересного для гриля — http://goo.gl/pZz52i

Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/qWqoJP

Для соуса “Хойсин”:
• Перец чили — ½ перца
• Фасоль консервированная — 3 ст.ложки
• Чеснок — 2 щубчика
• Соевый соус — 3ст.ложки
• Уксус рисовый — 2 ст.ложки
• Смесь китайских специй — ½ ч.ложки
• Масло кунжутное (или оливковое) — 1 ст.ложка
• Мед — 1 ст.ложка
5 Специй:
• палочка корицы длиной около 4 см,
• 2 звездочки аниса,
• гвоздика в количестве 10 штук,
• столовая ложка семян фенхеля
• столовая ложка имбиря
—————-
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: