Ингредиенты

1 крупная куриная грудка
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки
хмели-сунели
соль
перец
укроп

Как приготовить

Вечный вопрос — как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!!

Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных.

Итак.

Филе порезать на порции и отбить.

Посолить и приправить.

Приготовить кляр — в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.

Сыр натереть на крупной терке.

Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.

Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри — под кляром.

Жарить отбивные с двух сторон до готовности.

Безумно вкусные!!!

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: