Ингредиенты:

  • Куриная печенка — 500 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Плавленный сыр в банке — 400 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Лавровый лист
  • Кипяченая вода — ½ стакана

Приготовление:

  1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.
  3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.
  4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне.

Подавать с картофельным пюре и луком

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: