Худейте вкусно!

Ингредиенты:

  • Брокколи — 300 г
  • Куриное филе — 700 г
  • Лук — 1/2 шт
  • Натуральный йогурт — 4 ст. л
  • Специи — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.

Разбираем брокколи на соцветия.

Обжариваем на капле масла нарезанный мелко репчатый лук.

Добавляем филе в сковороду с луком и обжариваем все вместе.

Приправляем специями.

Добавляем к обжаренному мясу брокколи. Перемешиваем.

Отдельно смешиваем 100 мл. горячей воды с йогуртом и вливаем полученную массу к мясу.

Тушим минут 10. Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: