Картинки по запроÑу КУРИÐОЕ ФИЛЕ С ФÐСОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:

фасоль — 200 г
перец сладкий болгарский — 2 шт.
куриная грудка — 1 шт.
масло растительное — 4-5 ст.л.
лук — 1 головка
перец красный молотый
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку на кусочки, солим и посыпаем красным перцем или другой любимой приправой.

Обжариваем куриную грудку на растительном масле.

Фасоль замачиваем на 2 часа, затем отвариваем до готовности.

 

Нарезаем лук и перец соломкой.

Обжариваем на сковородке сначала лук, затем добавляем перец, через 5 минут выкладываем фасоль.

Солим, перчим, добавляем приправы, тушим 5–6 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: