Фото к рецепту: Куриное филе в горчично-чесночном маринаде

Ингредиенты

  • куриное филе – 350 гр.
  • чеснок – 2 зуб.
  • горчичный порошок – 0,5 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымойте и просушите. Чеснок пропустите через чеснодавку. Далее маринад – в отдельной емкости соедините растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, черный молотый перец, измельченный чеснок и хорошо перемешайте. Готовым маринадом обмажьте куриное филе со всех сторон и оставьте мариноваться на столе 30 минут.

Филе заворните в фольгу, поместите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Выключите духовку и дайте филе полностью остыть. Оно получается очень вкусным и нежным, упругое снаружи и сочное и мягкое внутри.

Прекрасно подойдет для бутербродов, салатов, в качестве нарезки на праздничный стол. Кушать подано!

Видео

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: