Фото к рецепту: Куриные чупа-чупсы

Ингредиенты

  • куриные голени — 900 г
  • чеснок — 1 головка
  • имбирь — 20 г
  • соевый соус — 150 мл
  • кетчуп — 1,5 ст.л.
  • горчица — 1 ст.л.
  • сок лимона — 2 ст.л.
  • перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

Разделайте куриные голени. Найдите место между хрящом и костью и отрубите хрящ. По желанию можно очистить еще голень от жил.

Готовим маринад. Измельчите чеснок и имбирь. Смешайте с соевым соусом. Готовые ножки маринуйте в соусе 20 минут. Затем выложите мясом вниз на противень, кости обмотайте фольгой. Запекать при 180 С 30-35 минут.

Для глазировки смешайте кетчуп, горчицу и сок лимона. Смажьте ножки глазировкой и отправьте в духовку еще на 5- 10 минут. Приятного аппетита !!!

Видео рецепт

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: