Фото к рецепту: Куриные голени в медово - соевом соусе

Ингредиенты 

куриные голени — 11 шт. 
кетчуп — 150 гр. 
мед — 2 ст. 
соевый соус — 3 столовые ложки 
имбирь — 30 гр. 
перец — 1 ч. 
масло растительное — 100 мл. 
чеснок — 5 зубчиков 
вода — 150 мл. 
прованские травы 
кунжут, соль, петрушка 

Пошаговый рецепт приготовления 

1. Куриные голени вымыть, посолить, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. 
2. Для соуса: добавить в кастрюлю кетчуп, соевый соус, мед, перец, мелко натертый имбирь, залить водой и дать покипеть 1 минуту. 
3. Выложить куриные голени в чугунную сковороду, посыпать прованской зеленью и мелко нарезанным чесноком, полить соусом. 
4. Отправьте в разогретую до 180С духовку на 20 минут. 
5. Готовые голени выложить на блюдо, посыпать кунжутом и зеленью. 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: