3925073_1978059_58601thumb500 (500x375, 124Kb)

Предлагаю вам попробовать очень простой и необыкновенно вкусный способ приготовления куриных грудок. Мой дети обожают их. Впервые этот способ приготовления я увидела в одном кулинарном шоу по телевизору несколько лет назад и с тех пор очень часто им пользуюсь. Угощайтесь!!!

Потребуется:

Грудка куриная — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Перец душистый
Крошка хлебная
Специи (смесь итальянских трав)
Пармезан
Соус (маринара)
Как приготовить:
Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. У нас они продаются уже нарезанные.
3925073_1978031_28866640x480 (360x480, 45Kb)
Добавить к грудкам яйца, перец, соевый соус и хорошо перемешать.
3925073_1978032_44593640x480 (640x480, 192Kb)
Хлебную крошку смешать со смесью итальянских трав и обвалять в них каждый кусочек.
3925073_1978033_43098640x480 (640x480, 289Kb)
Положить в огнеупорную форму и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов С (400F) духовку на 20 минут, не накрывая.
3925073_1978034_54428640x480 (640x479, 307Kb)
Затем полить соусом маринара и посыпать сыром пармезаном. Поставить обратно в духовку на 10 минут.
Я ещё посыпала сверху смесью сыров (у нас продаётся уже натертая смесь разных сыров) и поставила в духовку на 1-2 минуты. В оригинале рецепта был только пармезан.
3925073_1978035_51976640x480 (640x479, 276Kb)
Подавать сразу с любым гарниром.
3925073_1978064_84522640x480 (640x480, 182Kb)
3925073_1978058_68349thumb500 (500x375, 152Kb)
3925073_1978061_21551thumb500 (500x375, 121Kb)
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: