Ингредиенты:

Куриные грудки без кожи — 4 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 6 зубчиков.
Соль — по вкусу.
Перец — по вкусу.
Мед — 50 мл.
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Свежая петрушка — по вкусу.
Измельченный перец Чили (по желанию) — по вкусу.
Цукини (нарезанные) — 4 шт.
Томаты (разрезать пополам) — 450 г.

Приготовление:

1. разогреть духовку до 200 C.
2. нарезать четыре квадрата 30 x 30 см из фольги.

3. поместить по центру каждого квадрата цукини, помидоры и приправить солью и перцем, затем сверху поместить куриное Филе. Приправить солью и перцем по вкусу.
4. смешать оливковое масло, чеснок, горчицу и мед. Полить соусом курицу и посыпать измельченным перцем Чили и нарезанной петрушкой. Запечатать фольгу.
5. поместить пакеты на противень и запекать в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!






©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: