Куриные колбаски. Классный рецепт куриных колбасок для гриля

Шприц колбасный можно купить на алиэкспрессе.
Например — вертикальный — http://alii.pub/5udeeg
или горизонтальный — http://alii.pub/52qbvo
Термощуп — http://alii.pub/50ofva

Бедро куриное 1кг
Сыр 170г
Перец красный сладкий 100г
Перец зеленый острый 20г
Лёд 200г
Соль поваренная 15г
Соль нитритная 10г
Фосфаты 3г (https://www.emkolbaski.ru/fosfat-pischevoy/ )
Кориандр (семена) 2
Перец белый 0,5г
Кинза сушеная 0,3г
Майоран 0,3г

Основные этапы
Перец и сыр нарезать мелким кубиком (сторона 4-6мм).
Курятину подморозить до -4…-2 градуса по Цельсию, пропустить через мясорубку с самой мелкой решеткой, добавить пряности, поваренную и нитритную соль, фосфаты, перемешать, пробить блендером вместе с ледяной водой (льдом) в эмульсию.
Добавить перец и сыр, перемешать до равномерного распределения, набить неплотно в предварительно замоченную на 30-60 минут в прохладной воде свиную череву.
Колбаски перекрутить длинной по 12-15см.

Термообработка:
Вариант в духовке — при температуре 80-90 градусов (режим конвекции включен) довести до внутренней температуры 40-45 градусов, затем в духовку установить на нижнюю полку противень с кипятком, и довести колбаски до внутренней температуры 70 +/-1 градус. Затем колбаски быстро охладить под ледяным душем. Хранить в холодильнике не более 72 часов, либо в морозильнике.

Вариант на гриле — на непрямом жару под крышкой довести до внутренней температуры 30-35 градусов, затем положить на угли пакет из фольги с щепой деревьев лиственных пород (дуб, ольха, бук, яблоня, груша и т.п.). Пакет многократно пробить острием ножа.
Довести колбаски с дымом до внутренней температуры 45-50 градусов, переложить колбаски на прямой жар, быстро подрумянить с двух сторон.
Готовность достигается при температуре выше 70ти градусов.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Куриные колбаски. Классный рецепт куриных колбасок для гриля» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Куриные колбаски домашнего приготовления на гриле.

Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы смотрите канал Кулинарная Пропаганда. Сегодня хочу приготовить куриные колбаски. Заодно покажу и вам классный рецепт куриных колбасок для гриля и непосредственно само приготовление колбасок на гриле. В том числе, покажу как приготовить куриный фарш для колбасок. Кстати, это будут куриные колбаски с сыром. Должны получиться очень неплохие домашние колбаски.

Если вас интересуют запросы: куриные колбаски для гриля рецепт, колбаски для гриля рецепт, а также кулинарная пропаганда рецепты или рецепты Дмитрия Фреско, то это видео наверняка заинтересует и может оказаться полезным. После просмотра вы узнаете больше про приготовление колбасок в домашних условиях, в частности о том как приготовить куриные колбаски. Кроме того, информация в ролике будет актуальна тем, кого интересуют колбаски для жарки, домашняя куриная колбаса или же колбаски на гриле.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: