Ингредиенты.

Куриный фарш 1 кг.
Луковица 2 шт.
Зубчик чеснока 2 шт.
Шампиньоны свежие 300 г.
Паприка красная 3 ч. л.
Кориандр молотый 3 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Орегано сушеный 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления.
Шаг 1.

Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш.

Шаг 2.


Нарежьте шампиньоны (мелко — мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались. Добавьте их в фарш и также перемешайте все до однородности.

Шаг 3.

Для колбасок я использую натуральную оболочку (можно заказать на рынке, а можно купить в сушеном виде и потом ненадолго замочить в воде. Начините оболочку получившимся фаршем и сформируйте колбаски.

Шаг 4.

Жарьте колбаски на гриле до готовности (обычно 10-15 минут), пока из них не начнет вытекать абсолютно прозрачный сок. Самое главное: не пересушите!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: