Рецепт: Куриные колбаски с печенкой

Колбаски получаются очень вкусными и относительно маложирными.

Ингредиенты :

  • Фарш куриный — 1 кг
  • Печень куриная — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Карри — 2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное
  • Кишки

Рецепт:

Лук нарезаем и обжариваем.
Мелко нарезаем печенку.
К фаршу добавляем печенку, лук, горчицу, карри, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Оболочку промываем, надеваем на насадку для мясорубки и формируем колбаски.
С помощью иголки делаем в колбасках проколы.
На дно формы наливаем немного воды и запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: