Вкусные и совсем не жирные!

Картинки по запроÑу Куриные котлетки Ñ Ñыром и зеленью: готовьтеÑÑŒ, что будут хвалит

Ингредиенты:

Куриное филе — 800 гр.
Сыр — 100 гр.
Яйца — 1 шт.
Кефир 1% — 150 мл.
Лук — 1 шт.
Зелень — 30 гр.
Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мелко куриное филе.

Натираем сыр на средней или крупной терке, измельчить мелко лук и добавляем все в фарш.

Также добавляем в фарш мелко рубленую зелень, муку, яйцо.

Все тщательно вымешиваем.

Затем вливаем в фарш кефир, одновременно его перемешивая, чтобы смесь не стала слишком жидкой.

Формируем мокрыми руками котлеты.

Выкладываем котлеты в сковородку с разогретым растительным маслом и жарим с обеих до зарумянивания.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: