Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке. Он придаст котлетам нежность и сочность. Курицу мелко порезать или пропустить через мясорубку. Смешать курицу с сыром, добавить яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.

Из полученного фарша сформировать котлеты, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны. Подавать обязательно горячими, так они наиболее вкусные и сочные.

Приятного Вам аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: