Исходные продукты:

Куриные грудки с кожей — 1 кг.
Яблоки (без кожуры и сердцевины) — 250 гр.
Чеснок (очищенный) — 20 гр.
Петрушка (листья) — 25 гр.
Хрен — 30 гр.
Яйцо — 1 шт. (небольшое) + 1 желток
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приправа для курицы — 1 ст. л.
Панировочные сухари
Растительное масло — 7 ст. л.

Приготовление:
1. Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
2. Петрушку измельчить.
3. Куриные грудки с кожей и чеснок прокрутить на мясорубке со средней решеткой. Добавить в фарш яблоки, хрен, петрушку, яйцо и желток, соль, перец черный молотый, приправу для курицы.
4. Фарш хорошо вымесить и убрать в морозильник на 10 минут.
5. Достать фарш из морозилки, сформировать котлеты и обвалять их в сухарях.
6. В сковородке разогреть растительное масло, выложить котлеты и обжаривать их на среднем огне в течении 3 минут.

7. Перевернуть котлеты и обжарить с другой стороны в течении 3 минут.
Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: