Куриные леденцы / Chiken lollipops recipe main photo

Идеальная закуска и руки чисты.

 

Ингредиенты


    «>

  • 1 кг Куриные голени
Маринад

    «>

  • 0,5 ч.л Орегано
  • 0,5 ч.л Базилик
  • 1 ч.л Капченая паприка
  • 0,5 ч.л Карри
  • по вкусу Соль
  • 2 ч.л Сахар
  • 2 ст.л Ол. масло
Глазировка

    «>

  • 5 ст.л Кетчуп
  • 1,5 ст.л Соевый соус
  • 1 ст.л Горчица
  • 4 зуб Чеснок
  • 0,5 ч.л Каенский перец
  • 0,5 ч.л Лимонный сок

Шаги


    Добавить фото


    Добавить фото


    Добавить фото


    «>

  1. Подготавливаем курицу: отрезаем верхнюю и нижнюю часть как на фото.

    Куриные леденцы / Chiken lollipops recipe step 1 photo

     

    Куриные леденцы / Chiken lollipops recipe step 1 photo

     

    Куриные леденцы / Chiken lollipops recipe step 1 photo
  2. Смешиваем ингредиенты для маринада. Голени убираем в пакет, перемешиваем и оставляем мариноваться на пол часа.

    Куриные леденцы / Chiken lollipops recipe step 2 photo

     

    Куриные леденцы / Chiken lollipops recipe step 2 photo

     

    Куриные леденцы / Chiken lollipops recipe step 2 photo
  3. Смешиваем ингредиенты для глазировки. И пусть стоит, она нам ещё пригодится.

    Куриные леденцы / Chiken lollipops recipe step 3 photo
  4. Кончики промаринованных голеней оборачиваем фальшей и убираем в духовой шкаф на 180/200 градусов, 10 минут.

    Куриные леденцы / Chiken lollipops recipe step 4 photo  
  5. Спустя 10 минут достаём голени и обильно смазываем их глазировкой. После чего убираем в духовку на 25 минут.

    Куриные леденцы / Chiken lollipops recipe step 5 photo 
  6. Приятного аппетита!

    Куриные леденцы / Chiken lollipops recipe step 6 photo 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: